logobfp

Клуб плавания «Олимпиец»

Клуб плавания «Олимпиец» (далее — клуб «Олимпиец») открыт с 2015 года при участии ОО «Белорусская федерация плавания». Он является пионером и флагманом среди существующих сейчас частных клубов. Основной идеей при его создании была концепция поиска, развития и воспитания спортсменов путем тщательного отбора талантливых детей. Наша стратегия состоит в правильном начальном обучении плаванию как можно большего количества детей с последующим разделением их на группы, соответствующие их навыкам и способностям.

1

В дальнейшем лучшие из них, имеющие желание и упорство развиваться в плавании, переводятся в сборную клуба, которая дает им возможность совершенствовать свое мастерство, совершая регулярные выезды на сборы и соревнования, тем самым добиваясь новых целей и закаляя характер. За четыре года работы клуба нам уже есть чем гордиться — наши спортсмены, участвуя в большом количестве соревнований в РБ и за ее пределами, показывают блестящие результаты среди своих сверстников!

2
Сейчас в клубе тренируются 930 детей с 5 до 12 лет. В сборной состоят 130 человек. Совместно

с клубом плавания «АкваСтарс» с 2016 года проводится турнир «Детская лига плавания». На сегодняшний день он состоит из четырех этапов и в нем участвуют спортсмены из пяти стран.

3

Также представители клуба участвуют в соревнованиях в категории «Мастерс». Всего выступают десять человек, среди которых стоит отметить Андрея Ванина, Юлию Твердую, Екатерину Смолякову и Андрея Альшевича. Они уже являются победителями и призерами как республиканских состязаний, так и международных.

5

Соучредитель и директор клуба — Андрей Владимирович Альшевич.

6

Подробная информация: https://vk.com/club158719602

Мы запустили систему учета членов ОО «БФП»

Ознакомиться с нововведением можно в разделе ФЕДЕРАЦИЯ - ЧЛЕНСТВО ОО"БФП"

 

ФОТООТЧЕТ Кубка и первенства Беларуси здесь

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОРЕВНОВАНИЯ:

ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ -КЛИКАЙТЕ НА КАРТИНКУ

IMG 018e1d4d18e095ab6730eabe6c3c5773 V

НАС ПРИГЛАШАЮТ НА СОРЕВНОВАНИЯ:

 

Мы в Инстаграм

353